Allex Guedes
  • Masculino
  • Rio de Janeiro
  • Brasil
Compartilhar no Facebook Compartilhar

Amigos de Allex Guedes

  • Eduardo Paludo.'.
  • Jorge Eduardo da Silva Rosa
  • jose carlos ibualamo

Grupos de Allex Guedes

Presentes recebidos

Presente

Allex Guedes ainda não recebeu nenhum presente

Dar um presente

 

Página de Allex Guedes

Sua estratégia foi óbvia, mas não fácil. Alex fez de sua estrada uma “Escola”. Acumulou informações imprescindíveis no convívio com produtores, engenheiros, técnicos, outros músicos e além é claro de alguns cursos de especialização. Converteu-se em produtor musical e arranjador. Executa seus próprios trabalhos com alguns convidados especiais e os distribui por conta própria na internet.

Músico de mãos cheias, intérprete dotado de uma grande amplitude vocal e muito swing, Alex Guedes apresenta agora criatividade nos arranjos, tanto na Black Music, (Baladas Rhythym & Blues), quanto nas fusões com a MPB. (música Brasileira) Demonstrando muito bom gosto, tudo à serviço de uma carreira marcada pela resiliência e determinação, buscando ser coerente com suas verdades e as referências históricas de seu povo. Herdeiro legítimo do Soul, “Canto da Alma”, que mescla lamento e celebração de toda uma ancestralidade de séculos de “Luta”. Seus Albums já estão disponíveis nos sites : IMUSICA (imusica.com.br/artista.aspx?id=13683),CLARO MUSIC STORE / TIM MEGA STORE/ VIVOPLAY & OI (Downloads via Celular).

Discografia :

Toda emoção vale pena 2004
Horizonte aberto 2005
Rio Pub 2006
Eis me aqui Senhor 2007
Sonhos pro meu bem 2008
De corpo alma e coração 2009
Mambalanço Crônicas latinas 2010

Trilhas Sonoras

O Beiijo do vampiro 2002 Rede Globo

Eu sei que vou te amar part especial Alcione

Começar de Novo 2004 Rede Globo

O ar que eu respiro

Just Talents 2006 (Europa)

Preciso te dizer que te amo

Caminho das Índias 2009 Rede Globo

Poe a música aê (Hey D.J)

 

Contatos:
Skipe : alex-guedes
voxsoul@hotmail.com
facebook.com/voxsoul

"De corpo,alma e coração" [Download single (promocional)]

jamendo.com/br/album/65274?refuid=856306

Alex Guedes ITUNES EUA

itunes.apple.com/pt/artist/alex-guedes/id206651521

Fotos de Allex Guedes

Carregando...
  • Adicionar fotos
  • Exibir todos

Vídeos de Allex Guedes

  • Adicionar vídeo
  • Exibir todos

Caixa de Recados (1 comentário)

Você precisa ser um membro de Correio Nagô para adicionar comentários!

Entrar em Correio Nagô

Às 1:22 em 12 janeiro 2015, Daniel Noah disse...

Olá meu caro Feliz Ano Novo para você,
como você está fazendo hoje espero que tudo esteja bem, eu
sou Maria pelo nome, e eu quero que sejamos amigos, mas eu não? t sabe como você vai se sentir sobre isso, eu espero que você não se importaria apesar nós não sabemos uns dos outros antes? Por favor, eu gosto de você para responder a minha caixa de correio para que eu lhe darei todos os detalhes sobre o meu eu espero ouvir de você em breve o seu
Mary.
(maryjas.apia2014@hotmail.com)

 
 
 

Translation:

Publicidade

Baixe o App do Correio Nagô na Apple Store.

Correio Nagô - iN4P Inc.

Sobre

© 2017   Criado por ERIC ROBERT.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço